釋迦牟尼成佛後還會犯罪嗎?

 2011.10.23.                                                                                                                          陳義憲牧師

 

 

      人成佛後否還會犯罪?若人成佛後就不會犯罪,就不會有「佛畏因,人怕果」的說法!就因為「佛畏因」,所以當一個人在他成佛後,還是要很謹慎的生活:因為一句話,或一個意念;或是一個動作,都會造因!一旦造了惡因,按佛理,若在今生無法了業,在下一生,就要下墮來了業!有可能會生生壘積成造有很多惡業的人,因而又重新墮入輪迴中!重來了業!

 

  從佛經中我們可以看到,釋迦牟尼雖然自言成佛,但在實際上,他並沒有真正成佛!在本篇文章中,筆者要從多方面來證明釋迦牟尼在世上的最後一生中。又造了很多惡業,因著這些惡業使他無法進入涅槃!

 

  根據佛經大正藏第二冊P.845中,記載了佛用天火燒死了一位和他辯論辯輸的人。當時有難國王師尼揵若陀弗向佛挑戰,若辯道不如人者,就要被人丟入井中!他和佛都同意後開始辯論。結果尼揵若陀弗辯輸,他的弟子都很生氣,就想把自己的老師丟入井中,這尼揵若陀弗感到很害怕,就用手撐住井邊不肯被投入井中。但這時,井竟然發出大火,火焰高到第七梵天;而且火中還有千葉蓮花,華上有五百梵天,皆叉手長跪問佛!請問這些大火是誰放的,當然是佛放的!如果佛不許可,誰也不敢自主放火燒人。請問讀者:佛和難國王師尼揵若陀弗的打賭,也只不過是輸的人,要被人丟入井中而己,並沒有說要被人用天火燒死!這是佛亂用佛能所作的一件惡事!請問:釋迦牟尼佛,有沒有犯了殺人的罪!當然有!

 

  在佛經中記載:有一天,馬岡迪亞的父親覺得他的女兒這麼漂亮,想來想去,覺得只有釋迦牟尼纔配得上她的女兒。所以就帶了他的女兒來到釋迦牟尼那裡,他向釋迦牟尼表明自己的來意!卻沒有想到,這原是做父親的一種好意,如果佛不要,他本來可以委婉的向他們父女說明,他自己巳出家了,而且連家裡的幾千位妻子都留在家中,單獨出家。但釋迦牟尼不如此做,竟然在門徒面前貶損他們父女,貶到讓他們父女感到很羞愧。後來馬岡迪亞,被當時的一位國王娶為王后。恰好有一天,釋迦牟尼浩浩蕩蕩的帶了一大群的門徒來到馬岡迪亞的國境中,因此,馬岡迪亞就利用這機會來報復當年的被貶損!她就鼓動其百姓仇恨釋迦牟尼一夥的人,害得釋迦牟尼和他的門徒們因而斷食了幾天!也害得馬岡迪亞和全城的百姓造了很多的惡業!這是誰之過?應是釋迦牟尼在過去所造了惡業!

 

  有一天有人供養佛食物,佛不吃,於是他命其門徒把食物拿到沒有人的水邊倒掉!當這些佛不吃的食物,一倒入水中,就產生大爆炸,這次的爆炸,按理,會把水中的生物不管大小都會炸死!這是誰之過?當然又是佛之過!

 

  按佛經的記載:釋迦牟尼利用當年的人民學識不豊,因此他就向當時的老百姓亂蓋地球的結構,亂蓋地上有大海,海中有八大巨山,陸地上有兩座高到很多天高的巨山,其長濶高各為680 萬由旬(大正一P.356),一由旬最小是40里,即有27200萬由旬。一由旬最小四十里,即有1,088,000萬里的高山;而且太陽和月亮就繞著海中的須彌山東出西沒的不停旋轉。請問讀者:地球上有這麼高大的山嗎?這個山竟然比我們已知地球的直徑,大了很多倍了!請問讀者:釋迦牟尼是真佛嗎?他怎能利用當時老百姓的無知,利用他們相信他是佛的緣故,而亂蓋呢?

 

  像佛說太陽上住有太陽王一家人,也住著太陽王大臣和他們的家人;而且太陽上還有花園,有植物,有鳥,有房子,有宮殿;而且佛說月亮上也是如此!釋迦牟尼犯了欺騙他人的罪,難道他沒有造惡業嗎?

 

  像他母親死後升第二天,釋迦牟尼就利用第一次雨季時,升天為母親法,給人的感受是他是一位孝子,但如果讀者了知佛理,就知道釋迦牟尼又在撒謊!因為按佛理,第二天的一天是人間的一百年;既是如此,則釋迦牟尼的母親升入第二天中;進入其母親的肚子裡,也只有第二天的半天而己,連第一天都未過完。釋迦牟尼怎能為剛受精還沒有一天的胎兒說法?釋迦牟尼撒了這個大謊言,也未免撒得太過火了!

 

  釋迦牟尼所犯的最大罪,乃是向人宣稱他自己是佛,事實上他根本就未成佛!如有需要,不只筆者能寫出很多釋迦牟尼所犯的撒謊的罪。筆者相信連法師也能寫出釋牟尼犯了多少罪,若法師寫不出來,筆者建議法師們最好能還俗!別再誤人,害人死後下地獄了!雖然筆者說了很重的話!但也是筆者說了誠實話!