佛教,一個沒有真佛的宗教(一)

2011.10.23.                                                                                                                        陳義憲牧師

 

        相信絕大多數的讀者看到筆者所擬的題目,一定不敢相信:筆者怎會擬出這種脫軌的題目!但凡是認識筆者的人卻會相信:既然筆者敢擬出這種題目,必定是很有把握的,否則,像這種吃力不討好的題目,以筆者是牧師的身份,絕對不會擬出這種沒有把握的傻瓜題目的!但筆者相信如果我沒有寫錯,必然會把佛教的教義,整個翻轉過來的!

 

  筆者相信,只要細心的讀者,必然會發現:筆者這篇文章

,不是在講,佛教是沒有佛的宗教;而是在講,佛教,是一個沒有真佛的宗教;意即:佛教若有佛,也只有假佛而已!如果筆者能寫出切題的內容來,按理,佛教就已走到它的盡頭,也該壽終正寢了!

 

  筆者相信大部份的讀者看了筆者所寫的文章,一定不敢相信,筆者所寫的會是真的!而筆者會寫出這篇文章,事實上是用了二十年的時間來研究佛學,也常常苦思佛理。因之,纔能擬出這種會讓佛教壽終正寢的文章來。筆者也非常感謝上帝,讓我這個卑微的人,會為上帝做出這種大事來!筆者相信如果我的思路沒有寫錯,則佛教走到這裡,應該已是它的盡頭了!筆者相信,本文的寫出,對佛教上上下下而言,應該會走向新的旅程的!

 

  眾所週知情的,佛教是一個很強調人人都能成佛的宗教,不祇在我們的娑婆世界,每一大劫都有佛時時出世;也強調:在十方世界中,也同樣的,時時都有菩薩在成佛,而且這種思想,不只是佛教徒相信,就連絕大多數的非佛教徒也相信的!雖然有很多人人心中存疑,但卻無法反駁!筆者相信如果我的思路沒有想錯,則自兩千多年來,相信佛教的信徒,已有幾十億的人,他們已經白白的枉死,也都走向地獄了!那種結局應是很可悲的;如果筆者本文沒有寫錯,相信每百年就可以拯救出四億多的佛教徒,使他們能脫離黑暗,重新尋找他們的新信仰!也會有很多人會因相信耶穌基督,而得著永生的!

 

  筆者也相信大部份的佛教徒,當他們看到這篇文章題目後,一定不會相信,也不敢相信,一定會認為筆者是在胡說亂寫!但筆者相信我自己不是在亂寫!筆者相信我自己的看法應該是沒有說錯!請問讀者:誰對?誰錯?

 

  相信大部份的佛教徒都希望筆者說錯了!但當筆者在寫這篇文章前,曾用了整整二十年的時間,反複的思想自己的看法,筆者發現我並沒有寫錯!最主要的理由如下:

 

        因為按佛理,釋迦牟尼自出生,就有過度巨大的身材,這是不可能由一位普通的女人所能懷孕並產出的!

 

如果筆者告訴你們,在聖經中曾記載:在大衛王的時候,

在以色列地曾出現過很多的巨人,他們父子身高都很巨大,像大衛所打死的歌利亞,他的父親和兄弟身量都有八九尺高,後來都被大衛王的勇士殺死了!筆者相信基督徒都會相信,因為在現代人中,的確也還有巨人存在,像過去的張英武,筆者就曾看過一次!當他從我的後面走過來時,我真的被這位「大爺」嚇了一跳!

 

  按佛理,一個要成佛者,他在成佛前,必定要具有等覺菩薩的果位。按佛理,有這種果位的菩薩,他必定是巨人!而且又是很特殊的巨人:因為他不祇是身高倍人(註一),也應是方身(註二)。即身寬和身高相等,而且胸厚是身寬的一半。有這種身材的嬰兒,至少應有一般成人四個虎口到五個虎口的身高;也應有四個虎口到五個虎口的胸濶。和兩個虎到兩個半虎口的胸厚。這是從他在母胎中就應有的身材(請讀者在桌上量量看)。若佛嬰在出生時,應有這麼巨大的身材,按理,是沒有當代的任何當母親可以懷孕他,而且他出生時,又是從右脅下生的!按佛經的說法,他先撕破子宮,一路往上爬,一路破壞其母親的內臟,再板斷其母親的右側肋骨,再撕破其母親的右邊肋旁的各種肌肉組織、肋骨及皮膚,讓具有這麼巨大的身材的巨嬰,由右胸部的右側生出體外!

 

   註一:大正一P.5.第十七相.即身長倍人,

         註二:大正一P.5.第十九相,即身長廣等

 

  但按佛經的記載,當佛母在遭遇這麼大的破壞時,竟然還能在花園中採花,而且又能站著生下他;當佛母在經歷這麼大的破肚,而且又大量出血後,竟然還能熬到第七天纔死亡!從理智來思想,應是沒有任何一位理智且知道真相的佛教徒,可以接受的這種說法!(註三)

 

   註三:這是比一般嬰兒高大一倍,而且肩寬又與身高相等;而且胸厚又是身高的一半。